手腦并用  學做合一
陳毅

匯聚智慧良策 共謀發展大局——成工院“十四五”規劃誠邀您建言獻策!

【時間:2020年09月15日 15:01】 【欄目:通知與公告 【來源:綜改處】 【編審:黨委宣傳部】

“十四五”時期是我國實現“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯期,是我國由全面建成小康社會向基本實現社會主義現代化邁進的關鍵期,也是我校建設特色鮮明的地方高水平應用型高等學校,實現內涵式高質量發展和治理體系、治理能力現代化的攻堅期。

目前,成都工業學院“十四五”規劃編制工作已正式啟動。為貫徹落實習近平總書記關于“十四五”規劃編制的重要指示精神,切實做到開門問策、開門辦學,集思廣益、齊心協力謀劃學校未來事業發展?,F誠摯邀請全體師生、廣大校友和社會各界人士為學?!笆奈濉币巹澗幹铺岢鰧氋F意見與建議。

一、建言內容

建議可圍繞學校整體事業發展,也可聚焦學校某一方面具體問題提出意見建議,主要包括但不限于:

1.學?!笆奈濉币巹澘傮w目標、發展思路和主要任務的建議;

2.學?!笆奈濉蓖七M大學治理體系和治理能力現代化的建議;

3.學?!笆奈濉睂W科專業建設、師資隊伍建設、校園基本建設、信息化建設以及黨的建設、人才培養、科學研究、合作發展、文化建設等方面的建議;

4.各二級學院發展的建議;

5.其他事關學校未來發展的建議。

二、建言要求

有關建議應聚焦主題,觀點鮮明,突出宏觀性、戰略性和可操作性,可以是三言兩語的真知灼見;也可以是材料詳實、論證充分的文稿(字數一般不超過1000字)。

三、征集時間

即日起至2020年10月20日

四、參與方式

有關建議可通過問卷、信件、郵件等方式進行反饋:

1.問卷鏈接:https://wj.qq.com/s2/7191693/33c4/

2.問卷二維碼:

3.通過電子郵件發至:[email protected],請以“‘十四五’規劃建言”為文件名并注明聯系人姓名、聯系方式。

學校會充分重視各方建議,遴選和評審出的優秀建議將會被納入成都工業學院“十四五”規劃的相應內容中,并為優秀建議人頒發證書。衷心感謝您對學校發展的關注、支持和貢獻!讓我們凝心聚力,共同擘畫成都工業學院未來發展的美好藍圖!

聯系人:牛凡超,聯系電話:87992203

成都工業學院綜合改革與政策法規處

2020年9月15日

山西快乐10分投注平台