手腦并用  學做合一
陳毅

【宜賓校區】鄭予捷副校長一行到宜賓校區考察調研

【時間:2020年09月14日 13:39】 【欄目:成工要聞 【來源:宜賓校區管理員】 【編審:黨委宣傳部】

為確保宜賓校區秋季學期開學工作的順利推進,9月10日至11日,鄭予捷副校長與多個職能部門、相關學院領導老師一行30余人到宜賓校區開展考察調研。

在9月10日與宜賓校區教職工進行短暫見面會后,11日上午8點半,鄭予捷副校長一行抵達宜賓校區,分為兩個考察調研小組分區域參觀校區建設情況。鄭校長在肯定校區高效建設的同時,要求各位教師從學生利益和角度出發,對校區教學場所、學生食堂、學生公寓、圖書館、實驗室、運動場等設施提出意見和建議,確保10月的校區以最佳面貌迎接2020級新生。

5C72D

下午14點,宜賓校區學生及宣傳文化工作研討推進會在科教集團一會議室召開。鄭予捷副校長、赴宜考察全體領導老師與宜賓校區主要領導參加會議。與會人員聽取了宜賓校區張奎副書記所作的工作匯報以及秋季開學籌備情況,并圍繞學生工作的兩校區管理、校園文化建設方案等內容進行了深入探討。鄭予捷副校長在總結講話中首先用“高起點”、“高標準”、“高規格”肯定了宜賓校區的籌建工作,希望宜賓校區的干部和教職工在全校支持下直面困難,解決困難:首先加強隊伍建設,改進學生管理工作;其次創造條件讓學生“自我教育、管理和發展”;同時實現校區依法治校,走學生管理法制化道路;并加強文化建設與網絡化校園建設,提高學生工作水平,營造良好的育人環境;最后鄭校長對輔導員第一次班會提出了要求,希望老師言傳身教,解決學生的實際問題,增強師生交流互動。

考察調研過程中黨委常委、宣傳部部長馮瑛和學生處副處長程迪、副處長趙明分別面向校區相關人員、學院新聞信息員、校區學生工作隊伍開展了校園媒體宣傳工作實務培訓和學生工作交流研討。

(撰稿:陳原野;審稿:張奎)

山西快乐10分投注平台